毎日の給食 第1学期

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4月 放送用原稿には、メニューの記事以外に、調理中の写真を掲載しています。ご覧ください。

  11日 給食開始

ビビンバ丼・豆腐スープ・牛乳

放送原稿300411 残量0.6kg
12日 給食開始

ごはん・ささみのレモン煮・牛乳
干瓢の和え物・肉じゃが
放送原稿300412 残量0.6kg 
13日 給食開始

カレーライス(麦ごはん)・福神漬け・
青菜とジャコのサラダ・牛乳
放送原稿300413 残量0.2kg 
16日

かき玉うどん・竹輪の二色揚げ・
小松菜ソテー・牛乳
放送原稿300416 残量0.5kg
17日

クラムチャウダートースト・バンバンジーサラダ・
ジャガイモのコンソメスープ煮・牛乳
放送原稿300417 残量0.7kg
18日 全校完食

メキシコ風ピラフ・鉄骨サラダ・牛乳

放送原稿300418 
残量0kg
19日

油麩丼・さばの塩焼き・ごま和え・
牛乳
放送原稿300419 残量0.5kg
20日

チャーハン・イカフライ・中華サラダ・
チンゲンサイのスープ・牛乳
放送原稿300420 残量kg 
23日

メロンパン・ライスグラタン・さっぱりサラダ・
レンフォアタン・牛乳
放送原稿300423 残量kg 
24日

たけのこご飯・鶏肉のから揚げ・
ごま酢和え・みそ汁・牛乳
放送原稿300424 残量kg 
25日

ご飯・鮭のゴママユネーズ焼き・お浸し・
磯煮・牛乳
放送原稿300425 残量kg 
26日

鶏ごぼうピラフ・はんぺんチーズ焼き・
切り干し大根サラダ・ミネストローネ・牛乳
放送原稿300426 残量kg 
27日

中華丼・手作りシューマイ・
ナムル・牛乳
放送原稿300427 残量kg